zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Одесский военный госпиталь назначат капелланом сепаратиста

Мне кажется это какой-то сюрреализм, узнать, что в 2017 году в Одесский военный госпиталь капелланом хотят назначить человека, который не только является представителем Московского патриархата, но и часто густо припадает на уши ноем о братоубийственной войне... Не говоря уже о том, что отказался в своё время отпевать бойца ВСУ. Речь идёт о так называемом отце Александре Шпаке, который хорошо знаком патриотам города своими пророссийскими взглядами и пропагандой «русского мира».

И теперь этого человека, при полном попустительстве МО и СБУ хотят назначить туда, где моральная поддержка и психологическая помощь бойцам нужны как никогда. У кого вообще хватает мозгов пропускать подобные кандидатуры и вообще, как ещё возможно, что бы возникали подобные прецеденты?

Просто великолепная работа наших органов, которую можно сравнить лишь с одним органом. И если Шурочку Шпака таки назначат капелланом, то я даже не знаю чего ожидать тогда от завтрашнего дня.
Tags: Одесса, пиздец, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments