?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно я писал, что в Индии, в последнее время, замечена резкая критика российской военной продукции местными изданиями и информационными сайтами. Пресса, новостные порталы, эксперты и аудиторы массово принялись топить российское вооружение, которое так упорно закупает Индия, являясь главным партнёром РФ в данной сфере. Но, одно дело это разводить шум, а другое – КПД это этого действия. И, похоже, оно таки имеется.

Как стало известно МО Индии, в ходе выбора модели массового боевого самолёта для своих ВВС, остановило выбор на Lockheed Martin F-16 Block 70 и Saab "Gripen" E. Всего Дели планирует для своих ВВС произвести не менее 120 истребителей, а общая сумма контракта составит $18 млрд. При этом, производство самолёта, который в итоге победит, будет налажено в самой Индии.

И знаете, как-то совершенно не удивлен, что выбор пал именно на эти модели, а не на российский авиапром (те же Су-30МКИ), с которым индийским ВВС пришлось намучатся, а сколько ещё придётся…

Кстати, похоже, России с её МиГ-29К ничего не светит и на тендере по закупке палубной авиации для ВМС Индии, согласно которому для авианосцев «Викрамадитья» и «Викрант» планируется закупить 57 многофункциональных палубных истребителей. Дело в том, что среди главных претендентов на победу Boeing (F/A-18E/F Super Hornet), Dassault Aviation (Rafale M) и Saab AB (Gripen Maritime).

Конечно, отсутствие унификации в ВВС Индии не очень хорошее качество. С другой стороны, видно, что в Дели наконец-то стали отдавать предпочтение надежности и качеству, а не низкой цене, аналогичной стоимости лома.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 18:11, monday 100
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

xutinpuylo
Aug. 31st, 2017 09:43 am (UTC)
Я допускаю, что и хирургические отходы
на кладбище закапывают. Не в лесу же их закапывать! Но то, что под видом "хирургических отходов" хоронят воинов - это конченый фейк.
Sol0mafic Sol0mafic
Aug. 31st, 2017 09:48 am (UTC)
Re: Я допускаю, что и хирургические отходы
Тебе осталось только объяснить, что это за полноразмерные могилы и кто в них лежит. Если неопознанный труп, то почему их так много, они однотипные и где, в каком городе мира проводится такое количество операций, что "отходы" хоронят в таких количествах и в короткий временной отрезок.
После тогог как подведешь базу под все эти вопросы, которые возникают у любого мыыслящего человека будешь объявлять что это фейк. Пока тебе этого сделать не удалось.
ЗЫ В сторону разговор не уводить - мы обсуждаем большое количество могил с табличками.
xutinpuylo
Aug. 31st, 2017 09:51 am (UTC)
Мне ничего не осталось тебе объяснить
Я не вникал в эту тему в виду ненадобности мне этого. Сейчас потерь намного меньше. максимум 1-2 в день. Фейк смешной. На кладбище есть и захоронения хирургических отходов, это я знаю. Но именно их, а не воинов ВСУ
Sol0mafic Sol0mafic
Aug. 31st, 2017 09:55 am (UTC)
Re: Мне ничего не осталось тебе объяснить
Если "не вникал" то тем более не имеешь никаких оснований называть это фейком.
Не ходи по кругу - не надо опять говорить про захоронение "хирургических отходов"
НЕ БЫВАЕТ могил в которых хоронят отходы и ставят таблички. НЕ БЫВАЕТ!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow