zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Администрация президента США взялась за «Лабораторию Касперского»

Администрация президента США продолжает настойчиво и уверенно топить крупнейшую в России и одну из ведущих в мире компаний производящих программное обеспечение  для защиты компьютерных систем от вирусов, спама и хакерских атак. Да, речь идёт о «Лаборатории Касперского».

Так, сравнительно недавно, администрация президента США Дональда Трампа запретила государственным структурам использовать программную продукцию «Лаборатории Касперского». А теперь, советник президента США по кибербезопасности Роб Джойс обратился к простым гражданам с советом не устанавливать на свои компьютеры продукцию «ЛК».

Чем это чревато? Ну, для начала, пускай отказ от программ «ЛК» не примет массового характера, но само заявление явно пошатнёт позиции компании на рынке и в минус акции да уйдут. А после столь настоятельных рекомендаций, может, кто и обратит внимание на то, что когда Евгений Касперский начинал свою работу над AntiViral Toolkit Pro, то проводилась она в Научно-техническом центре КАМИ, компании бывшего преподавателя в Высшей школе КГБ СССР Алексея Ремизова. Но, конечно же, никаких связей между «ЛК» и ФСБ быть не может. Верим, верим!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →