zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Россия – страна банкрот!

Как там говорил один российский классик, “Санкции нам только на пользу”, верно? Что же, польза более чем очевидна и список статистических данных об успехах РФ в эпоху санкционного давления пополнился очередным рекордом. На сей раз был зафиксирован рекорд по банкротствам!

Так, только за первое полугодие 2017 года в России о банкротстве объявило 3326 компаний, что уже является рекордным показателем за 10 лет! Такого количества банкротств не было даже в 2016-м, а если сравнивать с 2007-м, накануне экономического кризиса 2008, то неплатёжеспособными тогда себя объявило втрое меньше компаний. И, замечу, это только за первое полугодие!

Или я чего-то не понимаю в экономике сверхдержавы, или и в правду, те цифры, которые опубликованы, говорят о стремительном процессе восстановлении финансовой мощи России и пресловутом вставании с кален. А потому, пока не разобрался, лучше просто поздравлю россиян с очередным рекордом!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, пиздец, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →