zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Без виз для россиян: Обама вездесущий и тут виноват!

Вот знаете и смех и грех. Взятый Кремлем в прошлом году курс на превозношение тогда ещё кандидата на пост президента США Дональда Трампа и преподношение аудитории его как большого друга России и лично Путина даёт о себе знать всё это время. Российские СМИ настолько рьяно старались над созданием положительного для россиян образа Трампа, что попросту не могут сейчас сказать «Всё, баста! Трамп не наш!», тем самым попадая в жутко комичные и глупые ситуации.

Вот, к примеру, помните, как российские СМИ ожидали исторической встречи Трампа и Путина на саммите G-20? Встреча состоялась, руки друг другу пожали, а что в итоге? А в итоге новый закон о санкциях. Теперь же цирк намечается с выдачей виз для россиян.

Как вы все уже прекрасно знаете,  США приостановили выдачу неиммиграционных виз в России и возобновят её лишь 1 сентября и то, визы будут выдавать только в посольстве в Москве... если к тому времени наберут необходимый персонал. Вполне логичные последствия высылки дипломатов и сотрудников консульств США из России. Однако, реакция МИД РФ на происходящее просто выходит за рамки здравого смысла!

Так, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что во всём виноват Обама! Дословно: «Это инерция администрации Обамы в чистом виде».

То есть, Барак Обама уже более полугода как не президент США, а всё равно продолжает пакостить? При этом, нынешняя администрация президента США никоим образом не связана с происходящим!

Вот так, российская пропаганда становится жертвой своей же деятельности. Это же, если Трамп «не наш», то придётся его лишать звания кизякского есаула, переименовывать улицы и детей, да и вообще, переписывать историю, согласно которой он в каком-то колене потомок Рюриковичей. С другой стороны, зато теперь у россиян будет свой, особенный, скрепной, высокодуховный и лишнехромосомный безвиз!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, политика, санкции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →