zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ощутите себя изгоями.

Интернет - магазины массово прекратили доставку товаров в АР Крым. На своей странице в Facebook основатель и совладелец интернет -магазина Rozetka Владислав Чечеткин написал, что на полуостров продукция больше не отправляться.

Компании с топовой десятки (в сфере электронной коммерции) подтвердили эту информацию. В Fotos.ua сообщили, что доставка заказов в Крым временно невозможна. Действовать будут в зависимости от того , как будет развиваться ситуация, однако пока взята пауза в неделю. На интернет - ресурсе ModnaKasta появилось аналогичное сообщение .


Но такое решение интернет - магазинов ожидаемое. Ведь крупнейшие украинские курьерские службы «Новая почта» и «Delivery» прекратили сотрудничество с Крымом из-за нестабильной ситуации. На сайте последней сообщили: «В связи с введением ограничений на въезд грузового автомобильного транспорта на территорию АР Крым, грузы для доставки в города Алушта, Бахчисарай, Джанкой, Евпатория, Керчь, Севастополь, Симферополь, Советский, Судак, Феодосия, Ялта с 13.03.2014 г. приниматься не будут. Все ранее Принятые к отправлению грузы, будут доставлены в города прибытия, как только возобновится свободный въезд грузового транспорта в АР Крым. В настоящий момент автотранспорт с грузами стоит на границе АР Крым в пунктах пропуска Армянск и Чонгар.»


Tags: Крым, Путинспаси!
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments