?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международные учения, которые ежегодно проводятся в Украине, Rapid Trident-2017, неспешно, но уверенно приобретают в весе. Речь идёт о количестве участвующих в них военнослужащих из разных стран и значении. К примеру, в Rapid trident-2017, что пройдут в сентябре на Яворивском полигоне, будут принимать участие 2,5 тысячи военнослужащих из Украины и 14 стран-партнеров.

Напомню, что в 2016 количество принимающих участие было 1 800, а в не таком уж и далёком 2014 – 1300. То есть, тенденция весьма положительная и с каждым годом Украина принимает все больше и больше иностранных военных в рамках данных мероприятий. Но, есть ещё один не маловажный момент в истории с расширением Rapid trident.

Да, вчера 1 800 солдат, завтра 2500, кто знает, быть может, в следующем году уже будет больше 3 000. Постепенное увеличение количества участвующих повышает важность данных учений. Кроме того, наличие иностранных военных на территории страны влияет и на риски интервенции, ведь локальный конфликт может в любой момент перерасти в международный, а оно надо стране, которая и может, что только нападать на соседей с армиями на порядок слабее?

И время проведения учений – осень (хотя до этого они проходили, в основном, летом), совпадает с временем проведения учений «Запад-2017» в Беларуси. А потому, Rapid trident  вполне можно рассматривать и как элемент пассивной защиты.

От себя лично скажу, жду не дождусь, когда же наконец-то на учения на территории Украины начнут свозить Абрамсы. В этом году их явно не будет (хотя, кто знает…), кто знает, быть может, в следующем? Ведь могут, как заехать, так и остаться и вот тогда многоходовочка вообще получит десяточку!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 37
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

cheburator_b
Aug. 11th, 2017 07:50 pm (UTC)
Начали жрать поменьше, но не мы.
Воспитанники Далматовского детского дома в Курганской области пожаловались на ограничение в пище, из-за которого дети теперь не наедаются досыта. Об этом «URA.RU» рассказал шадринский правозащитник Александр Андрюков после визита в учреждение с благотворительной акцией.

«В ходе разговора с детьми выяснилось, что им урезали норму питания. Дети говорили, что теперь не наедаются, — рассказал правозащитник, — Произошло это после передачи учреждений опеки соцзащите: норму питания скорректировали по возрасту и по весу ребенка. Дети заявили, что урезали все: если раньше полагалось два печенья, то сейчас — половину печенья. Если собираются выйти в поход, то картошки не допроситься у соцобеспечения, учителям приходится приносить картошку из дома».

Сотрудники детского дома подтвердили, что такие жалобы от детей слышали. Кроме того, с 1 января у некоторых сотрудников упала зарплата. «Если раньше люди хоть по 8 тыс. рублей получали, то сейчас минималку с вычетом налогов — это на руки. Недовольных много», — рассказал один из работников.


--------------------
P.S. Если кто не знает 6 тыс. рублей это 100$



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow