?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Международные учения, которые ежегодно проводятся в Украине, Rapid Trident-2017, неспешно, но уверенно приобретают в весе. Речь идёт о количестве участвующих в них военнослужащих из разных стран и значении. К примеру, в Rapid trident-2017, что пройдут в сентябре на Яворивском полигоне, будут принимать участие 2,5 тысячи военнослужащих из Украины и 14 стран-партнеров.

Напомню, что в 2016 количество принимающих участие было 1 800, а в не таком уж и далёком 2014 – 1300. То есть, тенденция весьма положительная и с каждым годом Украина принимает все больше и больше иностранных военных в рамках данных мероприятий. Но, есть ещё один не маловажный момент в истории с расширением Rapid trident.

Да, вчера 1 800 солдат, завтра 2500, кто знает, быть может, в следующем году уже будет больше 3 000. Постепенное увеличение количества участвующих повышает важность данных учений. Кроме того, наличие иностранных военных на территории страны влияет и на риски интервенции, ведь локальный конфликт может в любой момент перерасти в международный, а оно надо стране, которая и может, что только нападать на соседей с армиями на порядок слабее?

И время проведения учений – осень (хотя до этого они проходили, в основном, летом), совпадает с временем проведения учений «Запад-2017» в Беларуси. А потому, Rapid trident  вполне можно рассматривать и как элемент пассивной защиты.

От себя лично скажу, жду не дождусь, когда же наконец-то на учения на территории Украины начнут свозить Абрамсы. В этом году их явно не будет (хотя, кто знает…), кто знает, быть может, в следующем? Ведь могут, как заехать, так и остаться и вот тогда многоходовочка вообще получит десяточку!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

kaklo_fob
Aug. 11th, 2017 11:27 am (UTC)
Свинорылые, вы уже начали жрать поменьше, чтобы жить как в Германии?

maidenua
Aug. 11th, 2017 05:00 pm (UTC)
Тю тебе три раза? Кто давит ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ ПОМИДОРЫ? Пидо Раша!!! У нас свои растут по 5 грн завались!!! Хотя у кого что болит тот о том и говорит.... Шо кацапура с голоду уже дохнешь свинособака кацапская?
kaklo_fob
Aug. 12th, 2017 04:56 am (UTC)

Ага голодаю, скоро в Свиностан поеду, чтобы найти себе хохлорабов, буду жить и питаться за их счет

maidenua
Aug. 12th, 2017 09:02 am (UTC)
Не забудь с собой гробик прихватить или мешок для трупов, а то на всех вас свиособак уже гробов не хватает!!!
kaklo_fob
Aug. 13th, 2017 01:41 pm (UTC)

Свинособакам гробы не положены. Какляцких свинособак утилизируют на скотомогильниках Одессы как хирургические отходы.

maidenua
Aug. 13th, 2017 04:16 pm (UTC)
Ты сам видел или тебе телевизор рассказал? Только проза жизни в том, что все наоборот!! Русских свинособак даже не закапывают, и не хоронят!!! Бо этим тварям земля не положена!!!
kaklo_fob
Aug. 13th, 2017 07:59 pm (UTC)

Официальные данные Свиностана. Только на основе их в числе пропавших без вести числятся не менее 500 украинских свинособак. А теперь, выблядок, можешь смело умножать на 2, так как жиды в твоем равительтсве, которые умертвляют украинских свинособак эти данные занижают как минимум вдвое.

maidenua
Aug. 13th, 2017 08:17 pm (UTC)
Ссылку в студию!!! Хотя кому я говорю? Тупому ватному быдлу? Ваши когда подыхают, сразу засекречиваються..... Да есть потери, не кто в Украине их не скрывает в отличии от вечновстающейсколенилопатожрущей....... Быдлу не положено знать потери в этой позорной войне!!! В имперской войне.... в которой вы проигрываете!!! Сосои йух ватнег, это товоя судьба!!
kaklo_fob
Aug. 13th, 2017 09:07 pm (UTC)

Ага проигрываем ))) Крым наш, Донецк наш, Луганск наш. Уничожили 10 000 голов укроскота, превратив его в полезныцй перегной для русской земли Донбаса. И каждый день умервщляем не менее 3-4 укроживотных, отправляя их на встречу  с вашим национальным пидором Попелем. Насмешил, безмоглое укробыдло ))) Зачем тебе ссылки, тупая свинособака? Тебе же думать запрещено, тебе же безмозглой свинье только разрешено визжать: ПОТЕРЬНЕТ!!! ВЫФСЕВРЕТИ!!!  ЭТОФСЕФЕЙКИ!!!

maidenua
Aug. 13th, 2017 10:47 pm (UTC)
Ватнег ну конечно потери русских славных обдроченцев ты сказать не можешь, бо засекреченые!! тебе быдлу и знать не положено!!! Ты быдло и для нас и для своего правительства!!! Рабам не положено знать правды!!! Крым росиянский? Вот у меня по этому поводу очень много вопросов!!! Почему в Крыму нету МТС? НЕТУ Сбербанка? Та же шняга и про Донбасс и Луганск!!! Куда приходят русские свиньи, там начинаеться хаос и убийства!!! Ты тупое русское животное!!!
(no subject) - kaklo_fob - Aug. 14th, 2017 06:44 am (UTC) - Expand
cheburator_b
Aug. 11th, 2017 07:50 pm (UTC)
Начали жрать поменьше, но не мы.
Воспитанники Далматовского детского дома в Курганской области пожаловались на ограничение в пище, из-за которого дети теперь не наедаются досыта. Об этом «URA.RU» рассказал шадринский правозащитник Александр Андрюков после визита в учреждение с благотворительной акцией.

«В ходе разговора с детьми выяснилось, что им урезали норму питания. Дети говорили, что теперь не наедаются, — рассказал правозащитник, — Произошло это после передачи учреждений опеки соцзащите: норму питания скорректировали по возрасту и по весу ребенка. Дети заявили, что урезали все: если раньше полагалось два печенья, то сейчас — половину печенья. Если собираются выйти в поход, то картошки не допроситься у соцобеспечения, учителям приходится приносить картошку из дома».

Сотрудники детского дома подтвердили, что такие жалобы от детей слышали. Кроме того, с 1 января у некоторых сотрудников упала зарплата. «Если раньше люди хоть по 8 тыс. рублей получали, то сейчас минималку с вычетом налогов — это на руки. Недовольных много», — рассказал один из работников.


--------------------
P.S. Если кто не знает 6 тыс. рублей это 100$
xutinpuylo
Aug. 13th, 2017 11:44 am (UTC)
Как точно ты пизданул про вату!
Свинорылые, вы уже начали жрать поменьше, чтобы жить как в Германии?
Жрать что? Сыры давите. Помидоры, мандарины давите. Молоко не пускаете а своего нет. Пальму вам дали на отсталые самолёты. Жрите!
kaklo_fob
Aug. 13th, 2017 08:04 pm (UTC)

Ублюдок хуеносый, это министр Свиностана Рева заявил, что свинорылые живут хуево, потому что жрут в 3 раза больше чем в Германии. Давай Носохуй можешь как обычно прикинуться дураком и сделать вид, что не понял о каком Свиностане идет речь

xutinpuylo
Aug. 14th, 2017 05:55 am (UTC)
Похуй мне и свиностан и ваши министры
Свиностан в мире один, в котором свиньи, мрази и ватные ублюдки живут
kaklo_fob
Aug. 14th, 2017 06:27 am (UTC)
Re: Похуй мне и свиностан и ваши министры
Правильно и это бывшая Украина, а сейчас она называется смердящий Свиностнан.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow