zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Стало известно имя рашиста, убитого в Украине и не доехавшего до Калининграда

Помните, буквально вчера я писал о том, как российские пособники мировому терроризму пытались вывести из Украины тело убитого намедни рашиста? Тогда ещё о нём ничего кроме позывного "Аркаша" не сообщалось и было известно лишь, что он уроженец Калининграда. В общем, к сегодняшнему дню, ситуация прояснилась.

Свежий зашквар именовался Кондратьевым Аркадием Анатольевичем, 1975 года рождения. И, да, он житель оккупированного Кёнигсберга, но занесло его неведомыми ветрами Балтики аж в Украину, где 6 августа сего года он и схлопотал лишнюю дозу свинца.

Напомню, что история после отхода террориста к дидам не завершилась и так называемые волонтёры даже пытались вывезти тело Аркаши на родину. Но денег на отправку гумуса до Ростова, а оттуда в Калининград никто так и не дал. Вот и зарыли Аркашу в степях Донетчины. Ну, с другой стороны, хоть не в шахте утопили!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Исочник: Necro Mancer

Tags: Россия, Украина, война, зашкварен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →