zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Саакашвили - гражданин мира?

Как известно, экс-глава Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, прямо сейчас прибывает в Польше. Не смотря на то, что на днях его лишили украинского гражданства, он не только смог прилететь из США в Польшу, но и преспокойно посетить церемонию посвященную 73-й годовщине Варшавского восстания, а так же планирует дать интервью польскому изданию.

Мда. Как для не гражданина поведение не только самого Саакашвили, но и польских властей весьма неоднозначное, хотя...

Хотя, мне кажется, этот визит в Польшу ярко демонстрирует отношение мировой общественности к тем методам политической борьбы, которые использует Банковая. Грязной, дешёвой и банальной борьбы.

Да, я не был в восторге от Саакашвили на посту главы Одесской ОГА и написано по этому поводу мною было предостаточно, но я всегда к нему относился с уважением как к политику, с авторитетом. И вот чего добились на Банковой лишением главного оппонента Порошенко гражданства? Человека, с которым по приезду в Украину сначала встречался Мак Кейн, а уже потом летел в Киев на встречу с Порошенко? Забили гол в свои же ворота. И польский финт не гражданина Саакашвили об этом не просто говорит, я бы даже сказал - кричит.

Грубая игра Петр Алексеевич. Хотя, оно и понятно, собрав вокруг советников не по профессиональным навыкам, а по интересам, вы вряд ли бы могли рассчитывать на качественный совет по вопросу оппонирования грузину. Но, все же, интересно, если вас лишить гражданства, то какая страна вас примет без паспорта? Ответ прост – меняйте окружение.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Польша, Порошенко, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →