zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Очередного ихтамнета зарыли в Нижнем Новгороде!

Очень интересный персонаж на днях был зарыт в Нижнем Новгороде. Зовут нашего героя Галиев Азат Магомедович 1980 года рождения. По родословной он азербайджанец, даже успел в Нагорном Карабахе пострелять, но, то ли гипнотическое влияние руССоТВ, то ли банальное отсутствие извилин привело его в 2015-м на Донбасс, защищать коренных азербайджанцев Донецкой области от хунты. Вследствие чего, 24 июля сего года он отправился… нет, не к дидам бухать лаву, а к Шайтану!

При всем уважении к азербайджанской диаспоре – присматривайте за своими «членами», особенно кучкующимся в россиюшке. Они там под серьезным влиянием находятся, чаво гляди и вовсе, православный буддизм примут и пойдут за царя батюшку сакральный Каспий освобождать. Каша в мозгах это визитная карточка гибридной сверхдержавы. Методики пропагандистского маховика они такие – да.

Но, как бы там ни было, а пожелание херою сего поста до банальности просто – нехай щастить!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Исочник: Necro Mancer

Tags: Россия, Украина, война, зашкварен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments