zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Подписание санкций против России это фееричный троллинг

А Трамп ещё тот шутник! Сколько времени тянулась история с подписанием закона о санкциях против Ирана, КНДР и, конечно же, любимой России. Документ лежал на столе в овальном кабинете – томился, покрывался пылью и, самым ярым российским ура-патриотам казалось, что Трамп специально затягивает, ибо любит россиюшку, всем сердцем любит, всей душой! А вот и нет!

Дональд Трамп, как оказалось, ещё больший любитель троллинга, чем предыдущий квартиросъёмщик в Белого дома – Барак Обама. Он попросту выжидал 2 августа – день ВДВ. И, в какой-то мере, таким образом, поздравил россиян с праздником!

Если честно, я бы не удивился, если бы Трамп подписал закон 24 августа, но не дотянул бы, ведь если подпись в течение 10 дней не ставится под документом, то он выносится на голосование обеих палат. А там, как известно, сейчас по поводу россиюшки абсолютное единодушье.

В общем, рукопожатия не помогли, зато поздравил с праздником! А теперь наблюдаем за тем, как в Европе начнут рваться пророссийские консервы. Будет шумно.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Трамп, санкции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →