zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Процесс высыхания Крыма ускорился в геометрической прогрессии!

О том, что оккупированный полуостров Крым от года к году все стремительнее возвращается к своему первозданному виду – суровому и засушливому концлагерю, я писал уже неоднократно, но сегодня МинВОТ добавил и официальной статистики.

Так, согласно опубликованным министерством данным, площади озимых посевов в Крыму сократились на 85%, а общая площадь покрытых «здоровой» продуктивной растительностью участков, на оккупированном полуострове сократилась в 6,7 раз! Подчеркну, не на, а в 6,7 раз!

Комментарии тут излишни, оккупация приводит к деградации полуострова в геометрической прогрессии. И только представьте, сколько понадобится лет, что бы восстановить Украине ту экосистему, что создавалась в середине прошлого века десятилетиями, и которую за считанные годы угробил «русский мир»…


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →