?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как интересно развиваются события вокруг российского газопровода «Северный поток-2», на который возлагает очень большие надежды монополия «Газпром». Дело в том, что стало известно о возможном выходе из проекта французской компании Engie SA, которая обеспечивает финансированием 10% стоимости газопровода, что примерно соответствует 950 млн евро.

Всего проект россиян поддерживают пять компаний, OMV, Shell, Uniper, Wintershall и Engie SA. Однако, новый пакет санкций, лежащий на подписании у Трампа, ставит под сомнение их дальнейшее участие в данном строительстве.

Что же, первый на выход? Похоже, именно так, ведь как только подпись Дональда Трампа ляжет на белоснежный лист нового закона, мало кому захочется не только финансировать данный проект, но и любой другой, через который осуществляется экспорт российских энергоресурсов. А потому, вопрос о дальнейшей судьбе встаёт не только относительно «Северного потока-2», но и ожившего «Турецкого потока».

Собственно, как бы немецкий лоббизм не стимулировал газопровод, а благодаря настойчивости Вашингтона ему все ярче светит «труба»!


Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit декабрь 3, 18:11 84
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

andreykononenk3
Aug. 1st, 2017 02:37 pm (UTC)
Кто прикопает.Вы ссыкуны чтоль?
sergio_az
Aug. 1st, 2017 02:50 pm (UTC)
Ссыкуны все в кацапии. Извиняются перед рамзанкой дыровым и кричат "чечня сила".

Как там новоотсосия, уже построена? До Львова дошли? А до Киева? А до Мариуполя, хотя бы?
andreykononenk3
Aug. 1st, 2017 02:52 pm (UTC)
Ссыкуны все в кацапии. Извиняются перед рамзанкой дыровым и кричат "чечня сила".

Кто извиняется? Достали уже вы с этими чеченами)))


Как там новоотсосия, уже построена? До Львова дошли? А до Киева? А до Мариуполя, хотя бы?

А на хуя нам хуев.Крым забрали - и всё.
sergio_az
Aug. 1st, 2017 03:07 pm (UTC)
Ты попизди еще про "достали с чеченами" - и сам поедешь извиняться, по 282 статье, бугага!

----------
Воронежский губернатор извинился перед чеченским народом после возмущений Рамзана Кадырова
Глава Чечни Рамзан Кадыров обсудил с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым инцидент, случившийся в городе с чеченской семьей, у которых полицейские в штатском без объяснения причин потребовали документы. Об этом в своем «Инстаграме» написал Кадыров. По его словам, Гордеев сожалеет о произошедшем.

«У меня накануне состоялся телефонный разговор с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, с которым нас связывают давние дружеские отношения. Алексей Васильевич с глубоким сожалением говорил о случившемся. Он отметил, что руководство области делает все для сохранения и укрепления межнационального мира и согласия», — написал глава Чечни.

Кроме того, по данным ГТРК «Грозный», Гордеев в ходе разговора с Кадыровым сообщил, что «виновные непременно понесут ответственность и официально извинятся перед потерпевшей семьей». Также губернатор «принес слова извинения в адрес чеченского народа».

Кадыров отмечает, что участники инцидента обращаются к пострадавшим с просьбой принять их извинения.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: www business-gazeta ru/news/353129
------

Одна уже допизделась -

Препирательства девушек и полицейских сопровождались агрессивными комментариями прохожих. На записи слышно, что прохожие называли чеченцев «чурками» и заявляли, что они в гостях у «русских и советских» людей, а также предлагали «убираться в Чуркестан». Одна из прохожих несколько раз оскорбила чеченцев на камеру, а другая заявляла, что девушки провоцируют прохожих.
...
Чеченская полиция начала проверку высказываний одной из прохожих. Этим занялся центр по противодействию экстремизму (центр «Э») МВД Чечни.

Представитель МВД рассказал, что следователи нашли на YouTube видеоролик, в котором «неустановленная женщина публично высказывает слова, унижающие достоинство человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенному полу, расе, национальности и языку». Ее проверяют на «признаки преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ» — разжигание межнациональной розни.
-----------

А Крым, кацапчег, придется вернуть хозяйвам. Мелко кланяясь, часто извиняясь, заплатив компенсации и забрав с собой кацапских гавнюков, понаехавших в рассчете поживиться.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow