zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В ДНР похоронили известных европейских ди-джеев

Есть в госдеповском facebook'е такая себе группа "Алые розы памяти" в которой размещаются сопли по поводу зашкваренных террористов на Донбассе. Информация там, конечно, такая себе по достоверности, не стоит её полностью доверять, и данное утверждение подтвердилось просто неописуемым залётом!

Так, на страничке этой группы было опубликовано сообщение о том, что на передовой, защищая процветающее ДНР, погибли музыканты из ансамбля "Свободная музыка", Донецкой государственной академической филармонии. Бравые ополченцы, отдавшие свои жизни за светлое будущее... а ведь могли бы творить, радовать людей своей музыкой! Кстати, а что они там играли?

Разумеется, к сообщению было прикреплено фото с траурной георгиевской ленточкой и свеча. И всё бы ничего, вот только на фото были изображены известные ди-джеи Армин Ван Бурен, Тиесто и Ферри Корстен!

Хочется отметить, что администрация группы, после того как залёт был раскрыт, тут же удалила данное сообщение, но бдительные пользователи успели сделать скрин сего зашквара. Да и не исключено, что это могла быть провокация наших "информационных диванных войск" которые в очередной раз продемонстрировали то, как лишняя хромосома и скрепа в мозжечке мешают мыслительным процессам.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Источник: Necro Mancer

Tags: Россия, Украина, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments