zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ВКС РФ в небе над США. Или не ВКС РФ?

Всё чаще в фотообъектив американских любителей запечатлевать авиатехнику попадают российские истребители. При этом, фото и видеосъемка таких моментов проводится отнюдь не где-нибудь на просторах Российской Федерации, а, как бы это странно не звучало, в самом оплоте демократии – США.

Так, намедни, на канале ютуб «Dipankar Bhakta» появилось видео, на которое были запечатлены взлёт и посадка истребителя МиГ-29УБ. Всё бы ничего, но съемка проводилась в районе аэропорта Paine Field, относящегося к заводским аэропортам Боинга.

Как я уже неоднократно упоминал, в США резко активизировались ВКС РФ. Точнее, не совсем ВКС РФ, а их копии, или выкупленные ранее самолёты. К примеру, в сети уже путешествовали фотографии, на которых была изображена имитации воздушного боя между Су-27 и F-16, с участием настоящего «сухого». Да и самолётом ВВС США, выкрашенным в цвета ВКС РФ, уже никого не удивишь, слишком часто они попадаются на глаза. А теперь ещё и МиГ!

Похоже, американцы серьезно взялись за подготовку своих экипажей, и гоняют их не только по визуальному распознаванию потенциального противника в небе, но и воздушному бою с наиболее распространёнными моделям в ВКС РФ.

Кстати, первые МиГ-29УБ за океан попали ещё в далёком 1997-м году из Молдавии. Тогда их изучали и приводили в летное состояние на базе Национального авиационного разведывательного центра Райт-Паттерсон. Однако, с приходом миролюбивого Барака Обамы проект впал в дрёму. Но 2014-й всё изменил и теперь в небе США все чаще можно заметить Су-27 и МиГ-29.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →