?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, палата представителей Конгресса США поддержала законопроект по новым санкциям против России, Ирана и КНДР. За очередную порцию печенек для России и её лепших друзей проголосовало 419 членов палаты. Теперь закон отправляется в Сенат, где его ждёт не менее теплый приём и лишь после этого он ляжет на стол к президенту США Дональду Трампу. И даже в этом случае, не может быть сомнений, ведь когда рука президента будет держать ручку над чистым, правым нижним углом документа, за спиной главы государства будут стоять те, кто не даст руке дрогнуть. Но, даже не об этом речь…

Как известно, данные санкции уже называют самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года. Однако, если вы думаете, что на этом все и закончиться, то смею вас обрадовать – нет.

Прямо сейчас Минфин США завершает подготовку пакета санкций в отношении России  в связи с её вмешательством в выборы президента США в 2016 году. Подача данного пакета на рассмотрение состоится уже в августе. И в данном случае Конгресс и Сенат будут не менее единодушны, чем при сегодняшнем голосовании. Что же до президента США, то у Дональда Трампа и так испытывающего недостаток доверия со стороны граждан и политического бомонда, просто не будет другого выхода, кроме как подписать и этот “подарок кремлю”.

Час от часу не легче…

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

empationator
Jul. 26th, 2017 12:39 pm (UTC)
читал твой высер не дальше чем до "запасов нет". Это при разведанных сланцах-то ))) у тебя 2007-й не закончился, да ватник? )))))))
arihanta51
Jul. 26th, 2017 01:07 pm (UTC)
У меня сейчас 2017 год. Можно мне, ватнику, сообщить ГДЕ на территории любой страны ЕС добывают сланцевый газ, сейчас в 2017ом?

"... Разведка месторождений сланцевого газа велась в Великобритании, Франции, Швеции, Германии, Австрии, Венгрии, Румынии и Украине. В начале 2011 года компания Royal Dutch Shell объявила о бесперспективности сланцевых месторождений в Швеции. Во Франции и Великобритании практически ведутся общественные слушания о наложении моратория на добычу сланцевого газа. В настоящий момент самыми перспективными считаются месторождения сланцевого газа, находящиеся в Польше, а также Украине."

Можно узнать, когда и где начнется добыча?

empationator
Jul. 27th, 2017 01:02 pm (UTC)
о, с запасов перескочили уже на добычу )))

когда трампнаш перекроет вентиль рашен газу - начнется и добыча и все остальное. А не начнется - будут танкеры. Катар, США, жалающих море. К тому же Ассада додавят в обозримой перспективе - и новый газопровод тоже дело времени )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow