zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Из-за Siemens в Евросоюзе вспомнили о санкциях

Когда я услышал, что Германия инициирует расширение санкций против РФ из-за поставок газовых турбин Siemens на оккупированный Крым, то поначалу обрадовался. Ну, наконец-то от этого аморфного организма, коим является ЕС в отношении страны оккупанта, произойдут хоть какие-то активные действия. Однако, радость моя была мимолетной…

Дело в том, что новые санкции в отношении РФ, которые планируется обсудить завтра, 26 июля, включают в себя ограничения трех-четырех граждан РФ и юридических лиц. Вполне логично, что это будут представители Министерства энергетики РФ и Технопромэкспорта. И всё.

Таким образом, список санкционных персоналий ЕС, в который входят 150 физических и 37 юридических лиц может пополниться на 3-4 + 1? Да! Мощное, бескомпромиссное, сокрушительное расширение санкций! И то не факт, ведь в ходе обсуждения могут и не согласовать их введение.

Напомню, что в последний раз ЕС расширял санкции против РФ 9 ноября 2016 года, когда пополнил список физических лиц шестью гражданами России. В течение же всего этого времени ЕС ограничивался лишь продлением санкций, но, не смотря на продолжающуюся агрессию РФ на Донбассе и оккупацию Крыма, санкции критично для страны оккупанта Брюсселем не расширялись.

Создается впечатление, что ЕС вынужден провести это расширение, или, по крайней мере, обговорить, поскольку скандал поднял волну и пресса недовольно гудит. Хотя, как мне кажется, если бы цепные псы демократии уделили не столь пристальное внимание данной поставке, Брюссель продолжал бы жить своей размеренной жизнью.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Германия, Европа, Россия, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →