zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Захарченко идёт на рекорд как создатель наибольшего количества недореспублик!

Это просто сюрр какой-то, но это действительно происходит снова! Слесарь 6-го разряда Шура Захарченко, по совместительству глава некоего недообразования «ДНР» объявил о создании «государства» под названием «Малороссия»! Ура, товарищи, ура!

Итак, ДНР… Новоросия… Малороссия… Интересно, что ждёт граждан молодых и несломленных республик после очередного запоя их энергичного руководителя? А, что если оно подсядет на нечто более тяжёлое?

И главное, что делать гражданам молодых и несломленных республик с паспортами и автомобильными номерами старого образца, менять на малороссийские? Ведь, наверное, по паспорту Малороссии и с автомобильным номером данного образца их будут в Европу пускать и даже в Египет съездить смогут, позагорать?

В общем, не скрываю радости за новоявленных малроссийцев, ведь их древняя история и самобытная культура достойна мирового признания!
Tags: ДНР, вата, пиздец, сепаратизм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →