zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российский истребитель ПАК ФА Т-50 – ржавеем по плану! (фото)

Не так давно я в короткой заметке акцентировал внимание на том, что российские танки Т-14 "Армата", которые, как известно, не имеют аналогов в мире, успешно ржавеют, несмотря на высокие технологии и, якобы, высококачественные материалы, использующиеся при их создании. Эта статья вызвала бурную реакцию у российских ура-патриотов, а один из них, некто Дмитрий Рогозин, даже позволил себе оскорбления в мой адрес. Тем не менее, вопли и истерия не отменяют факта – передовая российская техника подвержена коррозийным изменениям, причем весьма активным и сегодня я вам приведу очередной пример.

Так, намедни, на вертячевских полях, что неподалёку от Москва-реки проводились полёты грозных ВКС РФ, среди которых были, разумеется, не имеющие аналогов в мире, многофункциональные истребители пятого поколения ПАК ФА Т-50. И как вы думаете, что я разглядел на этих безжалостных убийцах F-22 и F-35? Совершенно верно – ржавчину!

На фотографиях даже без лишнего приближения чётко просматриваются проявления ржавчины, особенно в местах стыков, швов и сколов. А ведь это самолёт, который относят к классу невидимок. С таким показателем надежности покрытия даже не знаю, как и доверять данным ЭПР (эффективная поверхность рассеяния) сего истребителя. А их эксперты оценивали в  0,3 - 0,5 квадратного метра, в то время у того же F-22 Raptor ЭПР составляет - 0,0001, а у F-35 Lightning II – 0,001 соответственно. 0,3-0,5 говорите?

В общем, не знаю, убийца чего там ПАК ФА Т-50, а вот то, что у него качество материалов уже лезет наружу – это факт. И главное, что на это скажет Дмитрий Рогозин? Тоже начнёт рассказывать про песок или это такая нано-ржавчина?



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Tags: Россия, оружие, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →