zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Железные дороги Донбасса ведущие в никуда…

Куда приходит "русский мир", туда приходит и разложение. Разложение инфраструктуры, быта, общества… Примеров тому было много, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Умирающие миры. Но Донбасс хотел приобщиться к этому клубу, живых мертвецов и сейчас он мало чем отличается от собратьев.

Ржавеющие, зарастающие сорняками, погружающиеся в зеленые дебри перегоны. Дороги, которые больше никуда не ведут… Постапокалиптический мир в рамках одной, когда-то бурлящей жизнью, инфраструктуры.

Это "русский мир" и его последствия на железных дорогах захваченного террористами Донбасса. Движение по стальным магистралям кое-как поддерживается: из России везут топливо и товары для сепаратистов, в обратную сторону - распиленные на металлолом или украденные заводы. Только ради этого на некоторых линиях, вроде путей на Иловайск или Углегорск, восстанавливают контактную сеть для электровозов - но только по одному-двум магистральным путям, а сами станции по прифронтовым направлениям просто разбирают.

До недавнего времени через линию фронта ходили составы с углем.

Пассажирские поезда представлены несколькими "отжатыми" электричками и дизель-поездами, которые курсируют в окрестностях Донецка. Между Донецком (станция Ясиноватая) и Луганском даже ходит "дальний" пассажирский поезд из 4 вагонов, взятых из состава, ранее работавшего между Луганском и Одессой. Среди железнодорожников намечается определенное расслоение - те, кто остался оформлен на "Укрзализныце", еще худо-бедно получают какую-то зарплату. А те, кто решил оформиться в так называемом "госпредприятии" "Донецкая железная дорога", подчиненном главарю так называемой "ДНР", те работают за "Республика вас не забудет!".





Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →