?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, намедни, на рассмотрение палаты представителей Конгресса США был внесен вопрос об импичменте президента США Дональда Трампа, в авторстве конгрессменов демократов Брэда Шермана и Эла Грига. Поводов для импичмента господа конгрессмены считают, что более чем достаточно, а именно: воспрепятствование правосудию и потакание российскому вмешательству в выборы США.

Что же, колокол звонит по Трампу и в коем-то веке президент США будет лишён своей должности через позорный импичмент? Ярых противников нынешнего хозяина овального кабинета поспешу разочаровать – нет. И вот почему.

Прежде всего, кто из вас вспомнит какого-нибудь президента США, которому был объявлен и реализован, именно реализован, импичмент? И если не вспомните ни одного, то будете правы, поскольку за всю историю США импичмент объявлялся дважды. В первый раз Эндрю Джонсону, во второй раз – Биллу Клинтону, но ни первый, ни второй не был реализован.

Причины же озвученные демократами на данный момент не имеют в свою поддержку весомых доказательств, конкретно указывающих на вину лично Дональда Трампа. А потому, данный финт можно рассматривать с позиции давления демократов на республиканцев, но и не более того, потому как…

На сегодняшний день в овальном кабинете сформировалась довольно сбалансированная атмосфера единодушия в рамках клуба по интересам, которого не наблюдалось в бытность президентом Барака Обамы. И говорю я сейчас не о Дональде Трампе, а о его окружении, сформированном из ястребов и ярых реваншистов. И именно это окружение или назовем это так «околоТрамп», формирует внешнюю политику, благодаря уязвимым местам нынешнего президента. Угроза импичмента, к слову сказать, это ещё один канат, который позволит держать альфа-самца как можно ближе к будке.

В целом же, для Трампа уготована своя, определенная роль в будущих событиях. В частности, не возникает сомнений, что нынешнее окружение Трампа ставит своей целью завершить не оконченные дела в мире. На повестке дня две наиболее болезненные темы – КНДР и Сирия. Украина, так же в приоритете, но прямую конфронтацию с РФ на территории нашей страны Пентагон не рассматривает.

Проблему с Ким Чен Ыном будут решать, и делать это начнут намного раньше, чем очередная народно-демократическая ракета поставит личный рекорд высоты полёта и сможет приземлиться где-нибудь в Южной Дакоте. Решение северо-корейской проблемы это в первую очередь военное вмешательство и в случае старта большого крестового похода на обитель одного из последних тиранов, все неудачи кампании будут повешены лично на Дональда Трампа.

А потому, импичмент, о котором так часто говорят чуть ли не со дня инаугурации президента США, это больше элемент игры, чем нечто реальное и осуществимое в ближайшее время. Трамп своему окружению пока нужен, а пока он нужен – в овальном кабинете бюст Уинстона Черчилля не будет менять своего положения ровно столько, сколько нужно.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 101
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

vasjad
Jul. 13th, 2017 12:34 pm (UTC)
РФ нагадит всем. И Сименсу - за турбины. Теперь он будет шугаться РФии. Получив от Путина санкции. Ведь штраф Сименсу будет ли, а репутация подпорчена. И Трампу Пу подгадил. Даже Меркель не захотела за кремль слово пред Доней замолвить. Россияне жрут дерьмо на пальмовом масле. Скоро в обезьян превратятся и на пальмы полезут от его антисанкций. Только в РФ от человека к обезьяне регресс идёт! Причём - с космическими скоростями! Уже театральные спектакли запрещают снова - как при обезьянах-коммунистах! Похоже, что ещё одним из чёрных лебедей для РФ стала «Матильда». Её нельзя не показывать, как и нельзя показывать. То и другое чревато. Тем более, что за госденьги снято. Но уже есть прецедент - в Большом отменили премьеру спектакля. Но там не было такой раскрутки, и таких страстей, как вокруг Матильды. Так что, тут уже поп-корн надо вагонами закупать. И вентиляторы. И химзащиту надевать. Чтобы в дерьме, набрасываемом на эти вентиляторы, не оказаться.
И ещё - РФ готова подать иски против Польши, Литвы и т.д. за то, что было построено при оккупации там. Но ведь это СССР – оккупант делал. У него никто не просил ничего. Да и неизвестно – нужно ли это было? Ведь Германия не требует у Польши деньги за Освенцима строительство. Почему же РФ требует то, что делал Джугашвили, Брежнв и т.д. Их никто не просил это делать. Поляки и сами, без РФ и СССР могли бы справиться. Что доказывает пример Финляндии. Которая, если бы не СССР, могла бы развиться ещё лучше, чем она и теперь живёт! Так что, даже Германия пусть не у Польши требует компенсаций за немецкие земли, а у РФ, как преемницы СССР. Ведь это стралин перераивал границы тогда! Вот пусть РФ и платит за советские грехи всем - Польше, Прибалтам, Германии и т.д.
Кстати, РФия и у Украины потребует компенсаций за Крым даже. Так же своим хитропопым макаром! Мол, РФ не виновата ни в чём! Потом так же!!! В Валюте!!! Вот увидите – мол, Киев плохо развивал полуостров! Этот как Роснефть от Башнефти теперь искует!!! Так что, держите Украину. Бейтесь до конца с рашизмом! Раскрывайте дочек Путина!
РФ не вводит рубль, как платёж ха нефть. Мол, Ливия хотела ввести золотой денежный эквивалент – а её американцы, мол, уничтожили за это. Каддафи убив. Но неужели Америка такая великая, что даже КНР и РФ – даже совместно - боятся отказаться от доллара? ДА РФия без валюты есть НОЛЬ!
Вон, Захарова против фильма НАТО выступила! Про Лесных Братьев! А санкции ввести против НАТО - слабо? Против НАТО ввести санкции РФ не может! Только тявкает Захарова про фильм о лесных братьях. И вот такая РФ говорит о том, что сможет победить НАТО. Т.е. РФ - пустобрех. Пу()тобрех. Пу(0)тобрех, пу(с)тобрех, путинобрех. Пустерхбрех.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow