zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российская партия раздает на Донбассе награды террористам – “гражданская война”?

Интернет, волшебная штука, в которой утаить информацию крайне сложно. Так, в сеть попало очень интересное фото, очень интересной награды  - медаль "За оборону Донецка". И хотя автор старательно затер свою фамилию и отчество, сюрр ничуть не уменьшился.

Дело в том, что данную награду, явно бравому ополченцу и шахтёру в седьмом поколении, выдала, ни кто-нибудь, а "Российская коммунистическая рабочая партия"...  Итак, “защитник” Донбасса награждается фиктивной наградой за оборону Донецка от российской партии, вручающей сопроводительный документ озаглавленный девизом "За нашу советскую родину!"

Что же, уверен с этим героем ситуация ещё проясниться, но вот то, что "Российская коммунистическая рабочая партия" приобретает монополию в области награждения боевиков – это факт. Буквально недавно я писал о том, что сербский наёмник Джеферович Боян Томиславович был награжден этой же партией фейковой медалью "За отвагу" образца времен Великой отечественной войны.

Заодно я немного покопался и узнал - таки есть такая партия. Основана она в России в 2001 году, сменила несколько названий, перерегистраций и прочей бюрократической дребедени. Сейчас она относится к леворадикальному крылу политических сил, насчитывает менее 50 тысяч членов и особого влияния на реальный ход событий не имеет. Лидером РКРП является Виктор Тюлькин. Кроме того, партия стала в 2012 году одним из учредителей Российского объединенного трудового фронта - "РОТ Фронт".

Вот такие зарисовки “гражданской войны”…
Фото: IgorGirkin
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments