zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым – пик туристического “не сезона”

Не изменяя традициям, провожу еженедельный обзор веб-камер на пляжах оккупированного полуострова Крым. Как никак, сейчас пик туристического сезона, и, кто знает, быть может миллионы туристов решили нахлынуть в Крым именно в этот период? К тому же, вчера, многие российские ура-патриоты публиковали в социальных сетях фото с заполненными пляжами полуострова. Однако, не забываем, что вчера было воскресенье, а крымчане тоже ходят на море отдыхать, потому, куда более честным будет обзор посещаемости сделанный в будний день.

Что же мы имеем? Прежде всего. Хочу отметить, что веб-камеры, в некоторых районах, были отключены, в свою очередь появились дополнительные. К примеру, Межводное осталось без наиболее интересных камер, а вот Судак обзавёлся новыми. Мне кажется это связано с тем, что именно Судак сейчас является лидером по посещаемости туристов, судя по заполняемости пляжа, а вот полудикие и дикие пляжи решили от всеобщего обозрения отключить, ибо они порастают травой.

Кстати о Судаке. Похоже, именно он станет главным оружием российской пропаганды в культивации лжи о миллионах туристов. Пляж и вправду заполнен битком. Уступает ему в этой борьбе лишь Коктебель. Однако, остальные пляжи полуострова либо пусты, либо заполнены кое-как на 30%, что никак не может говорить об успешном сезоне. Полупустая Феодосия, Алушта… безлюдное Песчаное. Уж извините, но на одном Судаке выехать не получится!

С другой стороны, крымчане теперь могут спать спокойно, ведь не нужно беспокоится, что в ходе очередных учений «Си Бриз», которые стартовали сегодня в Украине, их захватит коварное НАТО!





















































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →