zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Паранойя Путина прогрессирует

Как известно, сегодня в Гамбурге (Германия) стартовал саммит G-20, главным событием которого, по мнению российских СМИ, станет встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. По сути, именно ради рукопожатия с Трампом Путин и летит на этот саммит, ведь в остальном, он как представитель страны оккупанта, не особо и ожидаемый гость на этом мероприятии. Но, на данный момент мне интересно стало не столько, когда, где и как пройдёт встреча двух президентов, сколько как Путин добирался до Гамбурга.

Так, президентский Ил-96, вместо того, что бы отправится в Гамбург наикротчайшим путём, через Беларусь и Польшу совершил просто невообразимый крюк, прилетев над Балтийским морем, причём, обходя даже страны Балтии - Эстонию, Литву и Латвию.

И вот тут, стоит задаться вопросом, а что это было? Хочу напомнить, что когда президент РФ летел во Францию на встречу с Эммануэлем Макроном, то он использовал три самолёта, которые летели по трём совершенно разным маршрутам. Неужели Владимир Путин, отправляясь в зарубежные поездки, всерьез опасается за свою безопасность, а потому применяет столь недвусмысленные методы предосторожности? Опасается, что поляки за Смоленск отомстят?

Как бы там ни было, а президент РФ и вправду боится летать над Европой. Быть может, это объясняет то, что с ноября 2015 года по май 2016 Владимир Путин вообще не выезжал за пределы РФ, за исключением одного визита в Беларусь. У страха глаза велики?

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Путин, Россия, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →