zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Санкции, мосье? Французская компания наладит производство в РФ подводных дронов и катеров!

Санкции говорите, да? Что же, кому как, а вот французская компания ECA Group планирует заняться производством в Российской Федерации безэкипажных катеров Inspector Mk-2 и беспилотных подводных лодок противоминной обороны Seascan Mk 2, для нужд ВМФ РФ.

Первоначально компания планировала продать в Россию по 4 единицы каждого из аппаратов, однако взаимодействие французской компании и ВМФ РФ вышло, по всей видимости, на совершенно иной уровень.


И вот, казалось бы, санкции, передача технологий в вооружённые силы государства попадающего под ограничения… я вот даже и не знаю, что сказать -   ECA Group себе вообще отдает отчёт? И если - нет, нефтегазовые доллары мешают руководству компании адекватно реагировать на меняющуюся геополитическую обстановку, то быть может, кто-то во французском правительстве отреагирует на это вопиющее деяние? Тем более, что в данном случае речь не идёт о каких либо махинациях и хитростях с российской стороны, для получения технологий, а о вполне осознанном сотрудничестве французов!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Франция, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →