zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Победа в Бельбеке или отвлекающий маневр?

12 марта 2014 г. командованием ВМС ВС Украины проведены переговоры с представителями ВС РФ. Договоренности:
1) недопущение обоюдного применения оружия, гибели в/с;
2) решение проблемных вопросов путем переговоров;
3) вывод в/с и техники ВС РФ и незаконных вооруженных формирований за территорию в/ч ВС Украины, которые дислоцируются в АР Крым;

"Использовать информацию в служебной деятельности, довести ее до командиров сил блокировки и незаконных вооруженных формирований. Командующий ВМС ВС Украины к/а Гайдук С.А", - говорится в телеграмме.
Телеграмма в воинские части поступила после обнародования видеообращения украинских командиров к власти, в котором они просили командование в кратчайшие сроки принять решение о действиях личного состава в случае прямой угрозы.

Неужели победа на моральном фронте? Если нет, то к чему все эти переговоры о выводе зеленых человечков с территории наших военных частей. Здесь может быть лишь два варианта:

1.Руководство Рассеи поняло, что их пиар в Крыму может обернуться большим кровопролитием и экономическим крахом.
2.это отвлекающий маневр, послабление бдительности. В конце то концов, у российских вежливых людей достаточно сил и средств на полуострове, чтобы в течении суток захватить все военные части Украинских ВС.


Tags: Крым, Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments