zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Странности фейкового пленения украинского офицера террористами Донбасса

Сегодня террористическое информационное агентство "News-front" разразилось сенсационным сообщением о том, что якобы пленённый накануне офицер 128 отдельной горно-пехотной бригады ВСУ рассказал бравому ополчению ДНР о том, что украинская армия к встрече G20 в Германии готовит серию провокаций. Разумеется, источником данной информации стал рупор кремлевской пропаганды на оккупированных территориях - Эдуард Басурин.

Однако, в этой истории, с самого начала, очень много нестыковок и странностей. К примеру, ни одна официальная структура в Украине не признала исчезновение офицера в звании майора, в каком либо подразделении, не говоря уже конкретно о 128-й огпбр. Но даже если ВСУ и не хотят признавать пленения своего офицера, хотя такого ранее не происходило, а как раз, наоборот, от своих пленных обычно отказывалась российская сторона, то дальнейшее развитие событий и вовсе вводит в ступор любого обладателя здравого смысла.

Так, “офицер”, с секретными документами, был выманен хитростью в серую зону. То-есть, ты не ты, если не носишь с собой секретные документы, направляясь в серую зону… Но, при этом, после того “офицер” сдал секретную информацию террористам, его просто отпустили. Не оставили в плену, для обмена, хотя буквально на днях в плен был взят целый косяк террористов – просто отпустили. Отпустили не просто единицу для обмена, но и главного свидетеля готовящихся преступлений хунты!

Что в итоге мы имеем? Конечно, подобного рода инсценировки, а это именно она и была, встречались в ходе этой войны уже не раз. Но, главное, это чему они предшествуют. В данном случае можно говорить о том, что террористы планируют на G-20 осуществить бойню, в которой сразу начнут обвинять ВСУ. Заготовка, как таковая, имеется, дело за малым – реализацией.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, война, сепаратизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments