?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время как лидеры уважающих себя стран уже давно не посещают Российскую Федерацию, без особой нужды, главными событиями для местных СМИ становятся визиты личностей, которые в цивилизованном мире занимают место изгоев. К их числу относится и президент Судана Омар Хасан Ахмед аль-Башир, которого  Международный уголовный суд обвиняет в геноциде, военных преступлениях и преступлениях против человечества. Однако, все эти обвинения не стали преградой для Омара быть приглашённым в Россию, причём лично президентом РФ Владимиром Путиным.

Как оказалось, визит международного преступника, на арест которого даже выдан ордер, весьма полезен для России, ведь это позволит, усилить двусторонние связи между двумя великими странами. Ну, а как же, опыт по борьбе со свободой у обоих весьма богатый и обмен им может быть обоюдно полезен.

И как в данном контексте не вспомнить вековую мудрость: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Добро пожаловать в клуб изгоев!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit august 2, 19:37 29
Buy for 50 tokens
Тем временем петиция о лишении Надежды Савченко звания “Герой Украины” собрала уже 15 900 голосов из 25 000 необходимых. Совсем немного осталось до преодоления рубежа в 16 тыс голосов и процесс, как бы кому того не хотелось, но идет. У нас с вами осталось 38 дней до…

Comments

xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:43 am (UTC)
Укрофашисты ничего не захватывали
мы тут живём постоянно. Нас процентов 90-95 в Украине. Нацики. Каратели. Фашики. Детей рузских жрём и снегирей. А в ОРДЛО эту вонь рузскагамира мы проветрим после зачистки
asmode_us
Jul. 6th, 2017 05:57 am (UTC)
Не свисти, пОгань. Упоротых типа тебя, урода, процентов 5-7, остальные - запуганная и обманутая укротиви биомасса. Когда правда про тех, кто реально расстреливал обдолбышей на мандане, кто привёл, а затем отпустил Стрелкова из Славянска, кто начал войну, пустив бэтэры против мирняка и кто навязал целой стране культ нацистских упырей типа шухевича с бандерой, тебя и подобных повесят за яйца собственные соседи. Правда скорее всего, ты и подобные тебе скользкие мрази, успеете переобуться в прыжке, начав визжать про путин понадусэ. Тебе не впервой продаваться за горсть медяков, иуда!
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 05:59 am (UTC)
А ты приедь и посмотори
не факт что вернуться в педерацию потом сумеешь. Но это уже хуйня
asmode_us
Jul. 6th, 2017 08:14 am (UTC)
Хуйня у тебя вместо носа, Носохуй.
Мне в вашей помойке делать нечего. Сестра жены в том году была у родственников мужа под Кривым Рогом. Сказала, что жовтоблакитников там тихо ненавидят, жалеют, что нет своего Путина. Бандерню по возможности пиздят. Работы нет, всё раздолбано. Скоро хунтятам пиздец.
Кстати, привет тебе из русского Крыма! Море тёплое, машин с укрномерами много. Клали твои соотечественники на все ваши ублюдочные запреты.
Ща, скупнусь и еще тебя ублюдка мокну в говно ))))
xutinpuylo
Jul. 6th, 2017 08:24 am (UTC)
Плюнь ей в ебло
Ваату ненавидят даже в ОРДЛО, но тихо, это верно. А на свободной территории Украины открыто все вас ненавидят. А в Крыму жопа. Я ежедневно общаюсь. Нет там отдыхающих. даже санатории только наполовину заполнены. А дикарей нет вообще. С Украины вообще ноль. Иди, макнись в говно. Только не в Крыму ты, уёбок. Был бы там - то увидел бы что он пустой
asmode_us
Jul. 6th, 2017 08:50 am (UTC)
Истерикой свинорылого укродауна удовлетворен!
Нищих укродикарей может и немного, встречай, Одесса, быдло!



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow