zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия – курорт для военных преступников со всего мира!

В то время как лидеры уважающих себя стран уже давно не посещают Российскую Федерацию, без особой нужды, главными событиями для местных СМИ становятся визиты личностей, которые в цивилизованном мире занимают место изгоев. К их числу относится и президент Судана Омар Хасан Ахмед аль-Башир, которого  Международный уголовный суд обвиняет в геноциде, военных преступлениях и преступлениях против человечества. Однако, все эти обвинения не стали преградой для Омара быть приглашённым в Россию, причём лично президентом РФ Владимиром Путиным.

Как оказалось, визит международного преступника, на арест которого даже выдан ордер, весьма полезен для России, ведь это позволит, усилить двусторонние связи между двумя великими странами. Ну, а как же, опыт по борьбе со свободой у обоих весьма богатый и обмен им может быть обоюдно полезен.

И как в данном контексте не вспомнить вековую мудрость: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Добро пожаловать в клуб изгоев!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments