?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время как лидеры уважающих себя стран уже давно не посещают Российскую Федерацию, без особой нужды, главными событиями для местных СМИ становятся визиты личностей, которые в цивилизованном мире занимают место изгоев. К их числу относится и президент Судана Омар Хасан Ахмед аль-Башир, которого  Международный уголовный суд обвиняет в геноциде, военных преступлениях и преступлениях против человечества. Однако, все эти обвинения не стали преградой для Омара быть приглашённым в Россию, причём лично президентом РФ Владимиром Путиным.

Как оказалось, визит международного преступника, на арест которого даже выдан ордер, весьма полезен для России, ведь это позволит, усилить двусторонние связи между двумя великими странами. Ну, а как же, опыт по борьбе со свободой у обоих весьма богатый и обмен им может быть обоюдно полезен.

И как в данном контексте не вспомнить вековую мудрость: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Добро пожаловать в клуб изгоев!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

asmode_us
Jul. 4th, 2017 10:08 pm (UTC)
Очень симптомотично, что на открытие исторического сезона зарубежного выгула блядей, говномоев и доноров органов из скакуасии дипломатично названного «безвизом», от Евросоюза в помощь алкашу-кондитеру в Киев прибыл представитель самой мощной страны-члена, на поверку оказавшийся просто Киской. Наверно, чтоб чисто поржать из за фамилии. Меркель, Мэй и даже грибная Даля побрезговали.

А нефть снова под полтинник, одессит в говне )))
Порошенко - мудак, Донбасс - рулит!

Edited at 2017-07-04 10:10 pm (UTC)
empationator
Jul. 5th, 2017 02:09 pm (UTC)
вот это ты мощно вскукарекнула манька ))))
расскажи, что надо курить чтобы Меркель или Мэй прилетели на "открытие" совместной границы Украина-ЕС ? Глобус новопидароссии наверное? )))))))))))))))

Домбураз охуенно рулит со зряплатой шгахтеру 7 тыщ деревянных при 1000 у.е. на той же шахте в 13-м. Квакни жопой как это охуенно быть рузгечелюстным опущенцем в драм-энд-бассе без хунты, без денег, без правовой защиты, без бизнеса и без надеждый на будущее.
asmode_us
Jul. 5th, 2017 03:14 pm (UTC)
Укрочушка с недореализованными гомокомплексами в силу природной йододефицитности и ежедневной щеневмэрлости смешала в одну кучу презрительный игнор со стороны руководителей «стран-друзей» скаклобабуинов, сливших собственную стану в унитаз за печеньки с зарплатами шахтеров Донбасса, блокированными подобными тебе дегенератами, с радостью готовыми покупать американский(!) уголь втридорога ради благосклонной ухмылки заоокеанских друзей.
Кстати, гуня, хрюкни ченьть за акуенность ведения бизнеса в постмайданном гадюшнике без согласования с ментами авакяна или хероями ато. Загугли про международные рейтинги рагулистана по этой теме начиная с 13 года и потом прополощи своё бородачатое едало ))))))))))



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow