zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Крым - "не сезон", четвертый сезон (02.07.2017 фото)

Вашему вниманию - еженедельная рубрика с обзором событий на пляжах оккупированного Крыма. Ну, а поскольку главным событием на пляже является наличие туриста, то именно этим мы и занимаемся, обозревая веб-камеры оккупированного полуострова, тем самым в реальном времени фиксируя наличие оных.

И надо сказать, сезон в Крыму начинает приобретать более менее, но хоть какие-то очертания. Пляжи Феодосии, Сак и некоторых других городов и пгт наполняются людьми, количество которых, наконец-то, стало превышать количество дельфинов.  Ну, а как же, июль за окном, сезон в самом разгаре – пик! Хотя…

Хотя, я бы все-таки напомнил о том, что в Крыму, до его оккупации, сезон начинался в конце апреля, начале мая и уже в конце мая на Ялтинской набережной было не протолкнуться. Кроме того,  не забываем, что сегодня воскресенье, выходной день и помимо туристов на песчаные просторы, погреться на солнышке, вышло немало и самих крымчан.

И в завершении неприятный момент касательно самих веб-камер, благодаря которым я отслеживаю ситуацию в Крыму. Ранее я отмечал, что их становится всё меньше и меньше и сегодня из списка доступных пропала моя любимая – камера с набережной Коктебеля. Именно та камера, скрин с которой я сделал, отметив нулевую заполняемость как пляжа, так и самой набережной, а через некоторое время заметил, как с пляжа демонтируют навесы, о чём  и написал. Теперь этой камеры нет… Толи и её демонтировали на лом (как и навесы), то ли отключение камер  в столь дискредитирующих сезон местах имеет системный и умышленный характер.











































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →