zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесса встречала героев (фото)

Сегодня в Одессе праздник. В Южную Пальмиру, с передовой, вернулся героический 137-й отдельный батальон морской пехоты. Событие радостное и близкое каждому одесситу, душой и сердцем переживающему за наших парней на линии соприкосновения. Тем не менее, даже в этом событии, как в бочке меда, нашлось несколько ложек своего. специфического дёгтя.

В 15:00 на Думской площади, перед городским советом бойцы 137-го выстроились дабы им были оказаны почести и выданы награды. Несмотря на будний день и адскую жару в Одессе, многие одесситы смогли прийти и поприветствовать героев. А какой фурор был когда колонна морпехов маршировала по городу, вы бы видели выражение лиц прохожих! Туристы же (да, их много и в основном беларусы, кстати), недоуменно спрашивали прохожих "что происходит?" И как же приятно было слышать в ответ "наши защитники вернулись с фронта!"

Но всё же, как я и говорил. от безумно приятного к "соли". Как вы можете видеть из моих фотографий, ребят в три часа дня, в сумасшедшую жару на самом солнце выстроили на Думской. И всё это было сделано исключительно для пиара нашего любимого мэра, товарища Труханова. Ведь, ребята, ещё в 12:00 прибыли в размещение своей части, в Дачное и там все кому полагались награды - были награждены, а так же была встреча и прочие почести. Но мэру, который во время исполнения гимна, до сих пор не научился класть руку на сердце, нужен пиар и конфетти, без выезда за пределы его ареала. Причём этот пиар больше был похож на издёвку, ведь в то время как наш городской альфа-патриот стоял в теньке горсовета, морпехи полчаса, после томительной дороги, в обмундировании, жарились на солнце. Да, им к испытаниям не привыкать, но не ёб тв… кхм.

Но, что больше всего возмутило и не только меня, так это то, что к рядам морпехов, справа, пристроили колонну муниципальной охраны Одессы, которую одесситы называют просто - титушки Труханова. Каким боком эта титушня к нашим защитникам - не понятно, но вот такой сюрр имел место быть, чем серьезно испортил праздник.

Тем не менее, телодвижения нашего мэра многим уже давно не в новинку, а главное, что одесситы с армией, а армия с народом. И когда герои разместились в КраЗах и отправились в часть, их сопровождали аплодисменты, а дети бежали за многотонными машинами, махая вслед. И ничего не может быть ценнее этой народной любви.

Слава Україні!







Титушня Труханова - не путать с героями!














Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Одесса, Россия, Украина, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →