zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ПАСЕ временно заменила пророссийского Аграмунта представителем хунты!

Ой, всё! Вы не поверите, но это чистая, правда - обязанности и.о. президента Парламентской ассамблеи Совета Европы будет исполнять вице-президент, народный депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский!

И вот скажите, что это не жуткий масонский заговор, под покровительством мастеров Анунаков с Нибиру! Словно так и было задумано, чтобы после исключения кремлевской консервы президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта из состава группы Европейской народной партии, обязанности президента были переданы представителю нелегитимного, кровавого киевского режима!

Как там говорят, "Путен, срошно ввиди!"

Собственно, если же без сарказма и издёвки, от которых сложно удержаться, ход настолько красочный, что даже и нет слов. И это при том при всём, что ряды фанатов Путина в ЕС редеют ото дня ко дню. Тут и на Марин Ле Пен особо рассчитывать не стоит, ПАСЕ подложило свинью, ну и Трамп, кстати, уже давно не «наш», а точнее – не их. Осталось совсем немного – лишить права вето в ООН.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Россия, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →