zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Одной кремлевской консервой меньше...

Сегодня в ПАСЕ прошло не имеющее аналогов в истории сего института мероприятие - были рассмотрены изменения в регламент, благодаря которым президента данной организации можно отправлять "на покой" без получения от него согласия на то.

Теперь президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт, который с первых дней своего пребывания в должности вел себя, мягко говоря неадекватно, словно нюхнул газпромовского газку, может находится хоть в Испании, хоть на белоснежных пляжах курортного Владивостока, а импичмента ему не избежать. И это отлично, я вам  скажу!

Европа избавляется по одному от наиболее одиозных пророссийских консерв. Вот и Марин Ле Пен не так свежа и популярна как до недавних пор, теперь взялись за Педро. Очищается Старый свет и это только на пользу. И им и нам.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, демократия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →