zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Наконец-то зашевелились

По инициативе крымских татар в пятницу в разных регионах Крыма пройдут мирные акции против проведения 16 марта референдума о статусе Автономной Республики Крым.

"Общественность Крыма обратилась в местные меджлисы с инициативой о проведении по месту проживания разных форм агитации против референдума. Такая инициатива общественности, местных общественных организаций поддержана в Меджлисе крымскотатарского народа", - сказано в сообщении.

После довольно продолжительного молчания татарская община Крыма решила сказать свое весомое слово. Судя по всему Путинские уговоры не подействовали и руководство Меджлиса сделало окончательный вывод из происходящего - добра от оккупации их народу ждать не стоит. А если учитывать еще планы некоторых российских политиков заселять Сибирь украинцами и непонятные приглашения на Дальний восток... Ох, как бы не повторился 44-й год!

Tags: Крым, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments