zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Армата - ржавеем не сходя с конвейера! (фото)

На днях в Нижний Тагил наведывался Дмитрий Рогозин, прорицатель видевший запуски американских ракет с батутов и российские колонии на Марсе в дивных снах. Посещал он сей город не просто так, а с корыстной целью - бесплатной экскурсии по легендарному "Уралвагонзаводу", где куются не только вагоны для не имеющих аналогов в мире РЖД, но и разного рода изделия военного назначения. В частности, такие же легендарные, как и сам завод с Рогозиным вместе взятые - танки Т-14, в народе просто называемые "Армата".

Собственно, какая же экскурсия по заводу да без самой "Арматы". И её Дмитрию Рогозину показали. Целую одну! Но, то такое, секретность же, столь немногочисленный модельный ряд можно понять. Но, вот что мне бросилось в глаза, когда я просматривал фото этой самой легендарной танковой платформы.

Странно, но новенькая "Армата" выглядела, мягко говоря, не свежей. Покрытая пылью, грязные катки, выхлоп в нагаре, но главное - непристойная ржавчина лезла у этой "легенды" из всех щелей. Причем, кое в каких местах, щели бросались в глаза так, словно этому танку, что-то да не доварили, недоклепали.

Конечно, можно предположить, что он ещё в стадии сборки и щели будут устранены, но, почему бедолага так неистово ржавеет? Он ведь новенький, ещё даже конвейер не покидал, или Рогозину, попросту, на показ выставили один из тех образцов, которые ещё с позапрошлого парада победы катаются по россиюшке, в надежде найти своё болото? Ведь и подумать страшно, что такой ультрасовременный танк, клепают из… Да уж лучше бы и вправду из картона клеили.

В общем, вопросы, вопросы, вопросы... Вопросы, которые явно не идут на пользу не имеющему аналогов в мире танку. Или показалось?

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, оружие, пиздец, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →