zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Тренд на "дно" стабилен!

Как и ожидалось, тренд на падение цен на "чёрное золота" сохраняется и этим утром был пробит очередной порог для сорта Brent в $46 за баррель. Ценоопределитель опустился до $45,40, после чего произошёл ожидаемый отскок до $45,94, который, в принципе, не удержит тренд в узде и при благоприятных обстоятельствах, без вмешательства спекулятивных моментов, к завтрашнему утру мы уже увидим пробой отметки $45.

Стоит отметить, что тренд на "дно" весьма "благоприятно" влияет на российский сектор. В частности, акции российских предприятий продолжили своё падение, так и не удержавших на отметке выше 1 000 пунктов.

Национальная денежная единица "могучей экономики" в свою очередь по отношению к доллару стала возвращать забытые позиции и сегодня пробила отметку в 60 рублей за преддефолтную условную единицу, с пиком в 60,20. Аналогично была достигнута новая отметка и в борьбе скрепной валюты с бездуховным евро, за который сегодня была возможность отстегнуть 67 "деревянных", что не позволила коррекция, которая, так же не спасет бедолагу от трендов.

Не забываем, что на фоне ожидаемой из США информации о количестве новых буровых и запасах нефти, мы имеем ещё один болезненный для России прецедент - обновление санкций, что так же скажется на "встающей с колен" не лучшим образом. А значит, тренд на "дно" сохраняется. Хотя, это всё подлые инсинуации, ведь мы все прекрасно знаем, что санкции России не страшны, от них она крепнет, а чем дороже доллар – тем больше пополняется бюджет рублями.






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, нефть, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →