zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Интернациональное удобрение отправлено в Сербию!

Уверен, многим из вас нравится рубрика про "зашквары" на Донбассе наших гибридных братьев, которых там по идее "нет", но в то же самое время которые там часто и густо переходят из состояния "туриста" в состояние "удобрения", тем самым создавая диссонанс такого понятия как "гражданская война" в Украине. Но, сегодня отдельная история, ведь в путешествие к дидам отправился гость из далёкой, "братской" Сербии, причём его "зашквар" был осуществлен на просторах сакральной Сирии! Вы спросите, а причём здесь Донбасс? Да при том, что сей "братушка" успел и там панаасвабаждать.

Как стало известно, 15 июня в Сирии погиб уроженец захолустья Нови Сад, что на Сербии, Димитрие Саша Каран, который до этого воевал на Донбассе, в рядах скрепных террористов.

В принципе, в очередной раз подтверждается правило - не сдох на Донбассе, сдохнешь в Сирии. Причём, как показывает практика, данное правило одинаково действует для всех, вне зависимости от герба на паспорте.

Что же до самого Димитрие, то как говорят у нас в Украине - земля тебе стекловатой. А все желающие могут зайти в группу "Млада српска снага", что на facebook и выразить соболезнование "братушкам".
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, Украина, война, зашкварен, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments