zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым - не сезон 4-й сезон (отчёт за 16.06.2017)

Продолжаем нашу еженедельную рубрику "Крым - не сезон 4-й сезон" и начну я её сегодня с ответов на вопросы, а точнее на претензии и подозрения, которые высказали некоторые представители этноса с лишней хромосомой, обвинив меня в предвзятости освещения сезона на Крыму, а так же нашедшие некие признаки подвоха в моих скринах с веб-камер.

Начнём с предвзятости, а именно - высокодуховные «не туристы» были убеждены, что я намеренно обхожу стороной небольшие населённые пункты и намеренно публикую скрины пляжей и набережных крупных городов, где, якобы, цены выше и пляжи не такие дикие, как допустим в Щёлкино или Саках... Что же, сегодня я представлю на суд данной публике скрины пляжей и набережных практически со всех населенных пунктов, что имеются в свободном доступе. Но, опять же - не все камеры работают, а потому, кое где - да, ситуация неизвестна. Но не думаю, что пляжи Евпатории, где не работает ни одна камера, прямо сейчас ломятся от 100500 туристов.

Теперь о подвохе. Опять же, лишнехромосомные конспирологи заметили некоторое несоответствие дат на камерах, а именно, наличие 2013, 2014 годов. Типа, я загружаю скрины со времен, когда Крым был под гнётом бандервоской Украины и выдаю их за сегодняшний период процветания в лонах заботливой россиюшки. Развенчаю их конспирологию и успокою перевозбудившиеся мозжечки - никакого подвоха! Просто камеры, с момента их установления (во времена гнёта бандеровской Украины), в ручном режиме не обновляли дату, а на автоматический они не были настроены. Если не верите, загляните на страничку соответствующей камеры и убедитесь в этом сами.

Что же до ситуации на оккупированном Крыму с туристами, то она с прошлой недели не сильно изменилось. Единственный населенный пункт, где более менее заметна "жизнь" - это Феодосия и то, голубей на её набережной по-прежнему больше чем туристов. А потому, с удовольствием послушаю отчеты крымских оккупационных властей о новом рекорде и миллионах туристов, толпящихся на набережных и аки тюлени на лежбище, создававших коллапс на пляжах… ага-ага.








































Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →