zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Не день России...

Казалось бы, та называемый "День России" шумно и весело отгуляли ещё два дня назад, а до сих пор не утихают обсуждения на тему "Как так, США не поздравили Россию с их праздником впервые за 25 лет!" Однако, пока дебаты на эту тему вырывают скрепы из мозжечков спорящих, я задался другим вопросом - а кто вообще поздравил Путина с этим "светлым" праздником? Что же, посмотрим...

Среди поздравивших российского диктатора были такие деятели как Анатолий Бибилов, так называемый президент Южной Осетии, Рауль Хаджимба, так же, так называемый президент независимой и процветающей Абхазии, новый, большой друг Кремля, единственный осмелившийся 9 мая приехать на парад - президент Молдовы, Игорь Додон. Так же, свои поздравления направили Александр Лукашенко (в представлении не нуждается), президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении и Австрии... И всё. Вроде бы никого не забыл. Ах, нет, как же я так мог гвоздь программы - Ким Чен Ын так же отметился!

В общем, вот такая картина. Парочка диктаторов, парочка непризнанных загнивающих субъектов… Не густо, как для юбилея. И вот тут и вправду понимаешь, почему так много шума вокруг отсутствия поздравлений из США. Ведь, по сути, кроме Австрии, из европейских стран Россию и Путина лично никто не стал поздравлять... Да и из восточного направления давящая тишина эхом разносилась по шумным улицам Тверской. А где привет от братухи Асада? Почему Венесуэла промолчала? Даже талибы отморозились… Изоляция прекрасна в своём минимализме!

12 июня - не день России...

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments