zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дороги России гробят больше российской техники чем Джавелины! (видео)

Совсем беда. Что не день, то какое-то ЧП происходит на российских дорогах. То новенькие "Тайфуны-У" перевернуться и самовозгорятся, то Т-72Б3 увязнет по самую башню в болоте посреди пути в погожий, солнечный денёк... А теперь вот, казус произошёл с Т-90А, который недовезли в Гудермес.

На дороге Р-217, что на выезде из Хасавюрта в сторону Гудермеса, перевернулась фура, которая перевозила сие чудо российского ВПК и в итоге, что фура в хлам, что сам танк потерял свежий вид.

И вот как тут не задумаешься над тем, что дороги России действуют в интересах киевской хунты? И вправду, не успел 2017-й отмахать половину, а они уже столько техники оккупантов угробили, что ни один ПТРК FGM-148 Javelin не сможет похвастаться такими результатами.

Дороги РФ - наши!

Tags: Россия, армия, видео, оружие, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments