zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На Донбассе сдох, а до Екатеринбурга довезти не могут - денег нет!

Буквально на прошлой неделе, когда я сообщал об очередных "зашкваренных" туристах на Донбассе, в список попал и такой персонаж как Алексей Зонов, уроженец Екатеринбурга, который перегрелся в районе Желобка 07.06.2017. И кто бы мог подумать, что я вновь вернусь к теме данного удобрения! А всё потому, что Леха до сих пор не может удобрить земельку ебуржскую!

Дело в том, что Лешу "Зону" не только не могут зарыть в Екатеринбурге, а его даже с оккупированного Донбасса вывезти не могут, ибо - денег нет! А "Бородаевское СДД", в котором служило сие тело, помогать с эвакуацией не хочет. Вот не равнодушные екатеринбуржцы и решили помочь телу своего соотечественника и организовали сбор средств на: цинковый гроб и его пайку (22 500 рублей), довоз гумуса до Ростова (4000), авиабилет до Екатеринбурга (15 300), ну а по прибытию сообщат о расходах на похороны в самом Ебурге.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Набирай кредитов, езжай убивать в соседнюю страну, сдохни от пули львовской снайперши с позывным "Мавка" из батальона "ночные ведьмы", оставь семью без средств к существованию и сгнивай пока твои соотечественники не соберут бабла на то, что бы вывезти тело с курорта. Ну, а чо? Успешный бизнес-план среднестатистического ополченца!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война, сепаратизм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments