zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым - всё для туристов или раскурочить за 60 секунд (фото)

Буквально вчера, когда я проводил еженедельную "инспекцию" веб-камер оккупированного полуострова Крым, о чем написал в статье "Крым - не сезон 4-й сезон" в мой обзор попала и набережная Коктебеля. И вот честно, даже не думал, что сегодня вернусь к этой теме, а все потому, что на этом самом пляже тогда же, стахановскими темпами, разобрали навес!

Вашему вниманию фото (скрин) набережной Коктебеля, которое я публиковал буквально вчера, а №2 это уже сегодняшнее... То есть не прошло и полдня, а оккупанты решили добавить немного комфорта данному пляжу, убрав к чёртовой матери навес. И вправду, зачем он нужен? Полезнее на металл увезти.

В общем, что тут ещё можно сказать? Я даже не буду говорить, что набережная Коктебеля, что вчера, что сегодня - одинаково пуста. Скажу лишь то, что оккупанты продолжают убивать инфраструктуру Крыма с энтузиазмом саранчи. Растаскивают всё и вся...

Дозвались "спасителей", короче.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, пиздец, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →