zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Екатеринбург, встречай двухсотое! (фото)

Как и ожидалось, в ходе "героической" обороны Желобка (а по большей части кипеша и истерии) ряды собутыльников дидов пополнились новыми персонажами и имена некоторых из них уже начинают всплывать.

Так, стало известно, что в ходе последних боестолкновений был зашкварен такой персонаж как Алексей Зонов, позывной "Зона". Зашквар произошёл 07.06.2017 неподалёку от героической обороны Желобка, хотя, по правде говоря, не исключено, что банальное отравление стекломоем...

В общем, отправился ныне Лёша "Зона" закапываться, но не под Луганск или асвабаждённую Горловку, а аж под сам Екатеринбург. Да-да, уроженцем именно этого города является данный асвабадитель. Так, что бургеры Екатерины, встречайте очередную посылку из туристической луганщины, спекшуюся на солнышке!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб



Tags: Россия, Украина, война, зашкварен, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments