zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сдохни за право говорить по-русски когда тебе никто и не запрещал…

Этот заголовок сделал мой день. Свежий выпуск пропагандонской подтирашки "Данецкая риспублека" на страницах которой пока ещё живой Шура Захарченко рассказывает о том, что они воюют за право говорить по-русски. Извините, но хочется материться. Громко и колоритно.

В самом деле, раздолбать половину региона, отправить на встречу с дидами тысячи местного и ещё больше не местного быдла (а сколько ещё отправится), искалечить судьбы миллионов мирных жителей, убить экономику и потенциал двух областей и всё ради того, что и так на протяжении всего этого времени было, есть и будет! Это какой же долбоебизм на самом деле, дамы и господа?

Вот, к примеру я - одессит, третий год к ряду живущий в бендеровской Одессе, говорящий по-русски и ни разу не подвешенный и подрезанный за свою русскоязычность. В прошлом году у меня был большой тур по Западной Украине и чисто принципиально говорил там с людьми по-русски, хотя очень хорошо владею украинским и единственное, что меня выдает, так это южный акцент. Но всё же, ни разу не возникало конфликта на языковой почве и даже каких либо недоразумений.

Так всё это я к чему? К тому, что отсутствие мозга и примитивный страх - основа для таких вот гибридных конфликтов. И даже сегодня, когда уже даже самому последнему имбецилу понятно, что никакого притеснения на языковой почве в Украине не было и нет, пропаганда ДЫРы продолжает вливать этот нарратив местному населению. Понятное дело, что ведутся не все, но сам факт, что это происходит, одновременно  комичен и печален. Ведь нарратив, как бы там ни было, но до сих пор рабочий.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ДНР, Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →