zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пляжи Одессы - крымчанам для ознакомления (фото)

Моя предыдущая заметка о не сезоне в Крыму вызвала довольно много возмущений представителей скрепной фауны, мол, в Одессе вашей, бендеровской, вообще народа нет, всех русскоязычных фашисты уже давно перевешали и никто к вам не едет, боятся! Ну, фантазии представителей нации с лишней хромосомой всегда меня умиляли, однако, в данном случае их претензии не проигнорирую.

Прежде всего, в Одессе всегда сезон начинался позже, чем в Крыму и заканчивался раньше. К примеру, на полуострове заезд туристов начинался уже с конца апреля и завершался аж в октябре. Для Одессы июнь был уже месяцем, когда начинался слёт жаждущих дорваться до неравномерного загара. Но главное...

Главное, к чему все эти инсинуации? Вот я, например, взял, зашел на вебки городов Крыма, пробежался по населенным пунктам, сделал скриншоты и опубликовал. Что же мешает вам, не уважаемые критиканы, сделать тоже самое, тем более, что вам не нужно заходить на вебки дюжины городов, а всего лишь одной Одессы? Ума не хватает или навыков? Что же, если и первое и второе, то всё дело я сделаю за вас.

Вашему вниманию скрины с одесских веб-камер. Пляжи и любимая Дерибасовская, которая, не смотря на будний день и жару в 30 градусов на солнце не такая безлюдная как центральные площади и главные улицы оккупированного полуострова. Да и пляжи, хоть и не забиты битком, что понятно – только начало июня, но наполняется куда существеннее, чем на высокодуховных лежбищах оккупированного полуострова.

Ломайте глаза, чего уж!







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, Украина, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments