zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вступление Украины в НАТО - приоритет на законодательном уровне

Итак, сегодня, в Верховной Раде Украины был поддержан законопроект №6470 "о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно внешнеполитического курса Украины", ставящий сотрудничество Украины с Североатлантическим Альянсом и дальнейшее членство в НАТО во главе угла.

Что же, уже очень скоро сотрудничество Украины с НАТО будет не просто темой красивых речей, а прописано в соответствующем законе, что будет способствовать "расширению и углублению сотрудничества нашей страны с Организацией Североатлантического договора, укреплению национальной безопасности страны, а также приведет к гарантии ее суверенитета и территориальной целостности".

С другой стороны, нашим высокодуховным антагонистам в данном случае нечего волноваться, наоборот, теперь они смогут нарадоваться тому, что Украина и вправду, полным ходом стремится навстречу НАТО. Ведь такие акты агрессии как оккупация Крыма и части Донбасса всегда оправдывались рядом надуманных причин, среди которых было и то, что НАТО приближается к границам России. Хотя, в 2014 году никаких гарантий молниеносного вступления Украины в НАТО не было, это процесс продолжительный и трудоёмкий, но так приятно верить в надуманные причины для кровопролития, верно?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НАТО, Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments