zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ползучее наступление или провокация вблизи Донецкого?

Со вчерашнего дня в сепарских пабликах стоит форменный гвалт. Жалуются на то, что каратели ВСУ подошли уже вплотную к смт. Донецкий, что на Луганщине, отжав, без особого сопротивления со стороны бравого ополчения, попутно часть серой зоны и железнодорожной станции Сифонная. Как говорится, у страха глаза велики и кукареканье по ту сторону, в большинстве случаев, зависит от качества растворителей в стекломое, если бы не одно "НО"...

Российские пропагандоны Шура Коц и Серёжа Макаренко практически одновременно сообщили на своих аккаунтах в госдеповской социальной сети твиттер о том, что по распоряжению НМ ЛыНэРо начата эвакуация детей с н.п. Донецкий, Березовское и Голубовское. Распоряжение таковое и вправду имеется, а подключение руССоСМИ в освещении данного мероприятия говорит ещё кое о чём.

Как известно, там, где Коц, там жди большой крови, а потому, либо мы действительно сейчас можем наблюдать за одной из фаз "ползучего наступления", кидающего сепаратистов в холодный пот, либо террористы готовят кровавую провокацию вблизи данного н.п., дабы обвинить в ней ВСУ, а заодно, в очередной раз, повизжать о нарушении "Минских".


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments