zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вова обиделся - Вова запустил Калибры

Поездка президента РФ Владимира Путина во Францию, на встречу с новоизбранным президентом Макроном прошла весьма неоднозначно. С одной стороны, российская ура-патриотическая публика крайне высоко оценила визит своего лидера, все же остальные подметили то, как Эммануэль Макрон непринужденно насмехался над царем-батюшкой. Быть может ослепленные "величием" этого и не заметили, а вот Путин на себе ощутил давление молодой энергии как никто другой. И как полагается любому закомплексованному диктатору, должен был вылить свой гнев в агрессию... Но живём мы не в средние века, а потому похватать бояр по Москве да на кол посадить - не комильфо, но есть другие варианты.

На мой взгляд, удар крылатыми ракетами "Калибр", запущенными из акватории в восточной части Средиземного моря фрегатом «Адмирал Эссен» и подводной лодкой «Краснодар», по объектам террористической группировки ИГИЛ в районе Пальмиры - это ничто иное, как подавление комплексов, после латентного унижения в Версале. Ведь психологический портрет данного события, от выплеска агрессии, до самоутверждения на ракете - фаллическом символе, заставил бы аплодировать самого Фрейда.

А как парирование данному акту – не дешевле было бы уничтожить эти объекты авиацией, а не крылатыми ракетами, которые можно по пальцам сосчитать? Или после непростой беседы с французом, так сильно захотелось показать «кузькину мать», что за цену и рационализм никто и не подумал?

Подводя итог можно сказать одно - уж больно не стабилен в последнее время Владимир Владимирович. Казалось бы, в коем-то веке слетал в Европу и такой посттравматический эффект. Пейте валерьянку, ложитесь спать пораньше.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, Сирия, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →